Hola! Como esta? from Shitamati

noririnn.exblog.jp

たっぷり食べました。

仕事を終え、遅いお昼。というか、もう夜ご飯の時間だけど・・・。

秋刀魚、すだち、大根、韮、きのこ、生姜、、、旬で喉に良い食材を使ってお料理しました。
こうやって材料を書き出すと、何を作ったんだ??って感じ。秋刀魚の塩焼きと生姜の入ったきのこ汁、韮たっぷりのチチ"ミ。これに炊き立てあっつあつのご飯。

ほっとするひと時。
病院に行き、長時間睡眠をとったら復活しました。さぁ、これから明日のラジオの準備です。


先日連れてってもらったお店、「楽韓堂 横浜馬車道店」ここのホルモン鍋は、ピリ辛でこくがあり美味しい☆コラーゲンたっぷりでお肌にも良し。肉厚のレバ刺しもオススメです。こんなに厚いものは初めて!!臭みがないのはもちろんのこと。あと、とうもろこし茶も美味です。引越す前に知りたかったな・・・。お近くの方は是非♪045-212-4343
[PR]
by kishinoriko | 2006-10-15 18:39